コメント

はじめてのママリ🔰
仕方ない時期ですね。お腹圧迫されちゃうし。使い捨てペットシーツとかお漏らしシーツとか敷いたりですかね。
そのうちハイハイ,お座りしたら落ち着くと思います。

退会ユーザー
増えます!
うちも吐きまくってます🤣
毎日お昼寝マット洗ってます😂
-
ちぃ
同じ方いて心強いです😭!
大変ですよね😭~- 4月25日
はじめてのママリ🔰
仕方ない時期ですね。お腹圧迫されちゃうし。使い捨てペットシーツとかお漏らしシーツとか敷いたりですかね。
そのうちハイハイ,お座りしたら落ち着くと思います。
退会ユーザー
増えます!
うちも吐きまくってます🤣
毎日お昼寝マット洗ってます😂
ちぃ
同じ方いて心強いです😭!
大変ですよね😭~
「生後5ヶ月」に関する質問
あと少しで生後5ヶ月。 ここ数日朝になるとベビー布団から足だけはみ出てたり顔だけはみ出てたりとかなり移動するようになっています。 ジョイントマットの上に敷布団を敷いてるので、痛いとかはないと思うのですが何かい…
生後5ヶ月半の子です。 最近夜中の寝つきが悪いです😔 昨日は2時半に起きて、寝たと思ったら起きてを繰り返して結局寝付いたのは4時。そして5時にまた起きて、今ミルクを飲んで寝ました。 2時半から私は寝れていません。 …
生後5ヶ月のママさん、麦茶はもう飲ませてますか? 完ミなのですが最近暑すぎて脱水が心配です💦 離乳食も始めたのですがまだ10倍がゆの味に慣れさせてる段階で、明日からはベビー麦茶を薄めて飲ませてみようと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね😭!
病気とかではないならとりあえず安心です😭
そのようにしてみます💪
ありがとうございます🫡