nari
お金は毎月もらってました。
育児はノータッチでした。
メグミ
我が家は旦那の浮気が発覚してから家庭内別居中です。しかも浮気は2度も。旦那からは離婚の一点張り。子供達4人居てまだ幼く、私も専業主婦な為離婚は延期にしてもらってます。
nari
お金は毎月もらってました。
育児はノータッチでした。
メグミ
我が家は旦那の浮気が発覚してから家庭内別居中です。しかも浮気は2度も。旦那からは離婚の一点張り。子供達4人居てまだ幼く、私も専業主婦な為離婚は延期にしてもらってます。
「離婚」に関する質問
別居を考えています。1歳の子供がいます。 子供の保育園入園についてです。 離婚する前に別居をする場合、夫の就労証明書も必要になりますよね? 夫と話し合いが難しく、もらえるか分からない場合どうしたら良いでしょう…
朝からずーっと立ちっぱなしで色々家事育児してるのに旦那は9時半にのんびり起きてきてトイレに2回こもり1回10分も出て来ず子供に遊ぼあと言われて横になりながら見つめてるだけ。腰が痛い腰が痛いー言ってますが私も痛い…
批判はいりません。 正直、子供を産んで良かったといまだに思えません。 子供が笑っていると可愛いと思うし 自分の視野も広くなり、子育ての大変さを知って 人に優しくなれた、新しいことを知れたと思ってます でも、大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント