nari
お金は毎月もらってました。
育児はノータッチでした。
メグミ
我が家は旦那の浮気が発覚してから家庭内別居中です。しかも浮気は2度も。旦那からは離婚の一点張り。子供達4人居てまだ幼く、私も専業主婦な為離婚は延期にしてもらってます。
nari
お金は毎月もらってました。
育児はノータッチでした。
メグミ
我が家は旦那の浮気が発覚してから家庭内別居中です。しかも浮気は2度も。旦那からは離婚の一点張り。子供達4人居てまだ幼く、私も専業主婦な為離婚は延期にしてもらってます。
「離婚」に関する質問
旦那さんと離婚する時に養育費払わないと言われた方 どんなことをしましたか?? 家庭裁判所で協議調停をしてもらう紙を貰いに行きましたが、多分払わないと思うんです。 養育費貰えないと辛いので、これやったら養育費取…
現在、これからシングルマザーの方、もしも私だったらの意見お願いします。 周りに聞きにくいことなので、ここで聞かせてください。 批判はやめて頂きたいです。 ①これからシンママになる予定です。 子供はまだ7ヶ月パパ…
旦那が友達と韓国へギャンブルとかしに行くの許せますか?🏃♂️➡️ 旦那が子供が大きくなる前に韓国にギャンブルしに行きたいと言われ、最近携帯見るとパスポート申請したよーと男友達に言われてました。 普段から土日ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント