妊活 排卵検査薬で強陽性。初めて使い、娘が入院中。タイミング取りたい。強陽性当日のみで授かった経験ありますか? 今朝排卵検査薬で強陽性でました! 初めて使うのもあり、 娘が3日前くらいから入院してたのもあり 今夜タイミングとるつもりです。 授かれますかね?😭 強陽性当日のみのタイミングで授かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 な(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント y 強陽性がでた日にタイミングをとり 授かりましたよ😊 8月2日 な ありがとございます。 タイミングは当日のみでしたか? 8月2日 y そーです😊! 強陽性がでてから 数時間経ってたので 遅れたかなっと 思ってましたが ピッタリだたみたいです😊 8月2日 な なんだか先程検査したら薄くなってました… タイミング逃したねかな… 8月2日 y もしかすると少し遅いかも しれませんが まだとってないなら 早めにタイミングとっとくのが いいと思います! 強陽性から24時間で 排卵するので 排卵する8時間前に 精子がいれば大丈夫と 言っていたので なくべく早めに とると間に合うかもしれません😭! 8月2日 な ありがとございます! 子供が寝たら急いでタイミング取ってみます😭 8月2日 y 間に合っていると いいですね😭🙏!! 8月3日 な ありがとございます! なんとかタイミングとれました! 先程また濃くなってました… 測定が変なのかな😭 8月3日 y 朝一の尿でしてます😣? 8月3日 な はい!!!! 8月3日 y 排卵検査薬は 朝一の尿はさけた方がいいです😣! どうしても濃くでてしまうので😣 8月3日 な そうなんですね😭 二回目もやりましたか強陽性でした! 8月3日 y なら今がピークだと 考えていいと思うので タイミングもバッチリだたと 思いますよ😊 8月3日 な ほんとですか!! ありがとございます🙏🙏🌟 8月3日 y よかったです😊! 可愛い赤ちゃん来てくれると いいですね😊💓 8月3日 な はい♡頑張ります✨ いろいろありがとございました✨✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます。
タイミングは当日のみでしたか?
y
そーです😊!
強陽性がでてから
数時間経ってたので
遅れたかなっと
思ってましたが
ピッタリだたみたいです😊
な
なんだか先程検査したら薄くなってました…
タイミング逃したねかな…
y
もしかすると少し遅いかも
しれませんが
まだとってないなら
早めにタイミングとっとくのが
いいと思います!
強陽性から24時間で
排卵するので
排卵する8時間前に
精子がいれば大丈夫と
言っていたので
なくべく早めに
とると間に合うかもしれません😭!
な
ありがとございます!
子供が寝たら急いでタイミング取ってみます😭
y
間に合っていると
いいですね😭🙏!!
な
ありがとございます!
なんとかタイミングとれました!
先程また濃くなってました…
測定が変なのかな😭
y
朝一の尿でしてます😣?
な
はい!!!!
y
排卵検査薬は
朝一の尿はさけた方がいいです😣!
どうしても濃くでてしまうので😣
な
そうなんですね😭
二回目もやりましたか強陽性でした!
y
なら今がピークだと
考えていいと思うので
タイミングもバッチリだたと
思いますよ😊
な
ほんとですか!!
ありがとございます🙏🙏🌟
y
よかったです😊!
可愛い赤ちゃん来てくれると
いいですね😊💓