コメント

退会ユーザー
0歳の時は新生児から半年までと半年までから1歳までを分けました(^^)
1歳~5歳くらいまでは1歳、2歳と1冊ずつ分ける予定です☺️

はじめてのママリ🔰
私は今は写真がいっぱいなので月ごとに分けてます🙆♀️
幼稚園などに行きだして一緒にいる時間が少なくなったらイベントやお出かけくらいしか撮らなくなってくるのでそうなってきたら年齢ごととかに分けるかもです🌱
-
ママリん
すごい!写真いっぱいですねー!
うちは6ヶ月から保育園なので、保育園の写真が別であるかんじです…- 8月2日

🧸🎀
年齢ごとに作っていきたくて、これから2冊目に入ります♡
7月で1歳になりましたが、アルバスの7月分は8月のこれから注文なので...✨
-
ママリん
みなさんだいたい年齢毎なんですね!
7月分頼みました!
1歳8ヶ月分過去のを揃えたいのですが、アルバスだと高いですよね❓- 8月2日
-
🧸🎀
枚数多くなるとその分高くなりますよね!
私は見開き1ページを1ヶ月ごと作ってます🙆🏻♀️- 8月2日
-
ママリん
毎月8枚無料で追加で注文してるかんじですかー?
アルバムはアルバスの使ってます?- 8月2日
-
🧸🎀
1枚無料増えて、今は9枚です!
来月もう1枚増える予定です🥰
アルバムはアルバスで買ってます☆- 8月2日
-
ママリん
無料分増えると頼みやすいですよね!
私もいろいろ調べる前にアルバスのアルバム買っちゃったのでなんとか埋めれるようがんばります!笑- 8月2日
ママリん
年齢毎ですね!
結局学年気にするような歳になると写真もとらなるし、やっぱり年齢で分けるのが見やすいでしょうかね❓
2人目生まれたら2人とも写ってる写真はどうするんだろって疑問もあります笑
退会ユーザー
私的には小学校上がったら行事くらいでしか写真は撮らないと思ってるのでとりあえずは幼稚園児のうちまでは年齢ごとと予定してます😊
私は年齢の方が見やすいなと思います!
基本的にアルバムの1枚目が誕生日の写真から始まるような感じです☺️
一緒に入ってるのは別のに2人用でまとめてもよさそうですよね🥺!
ママリん
やっぱりそんな感じですかね!
お誕生日で始まるのもわかりやすいですしね😊