mimi
似たような状態です!
鼻が垂れるほどではないのですが、ズビズビ音が聞こえるので電動や手動の鼻吸い機で取っても、すこーししか取れません。
寝起きの時だけ咳き込み痰が絡んで「おえっ」って最後はなってます。
寝ている時に溜まった鼻水が喉に落ちてきているのと、口を開けて寝てるから乾燥からかなぁと思っています。
風邪を引いた時もいつも「おえっ」ってなるような咳をして痰を吐き出しているので、痰を上手に吐き出せるようになるまでは仕方ないのかなって思ってます。
mimi
似たような状態です!
鼻が垂れるほどではないのですが、ズビズビ音が聞こえるので電動や手動の鼻吸い機で取っても、すこーししか取れません。
寝起きの時だけ咳き込み痰が絡んで「おえっ」って最後はなってます。
寝ている時に溜まった鼻水が喉に落ちてきているのと、口を開けて寝てるから乾燥からかなぁと思っています。
風邪を引いた時もいつも「おえっ」ってなるような咳をして痰を吐き出しているので、痰を上手に吐き出せるようになるまでは仕方ないのかなって思ってます。
「2歳」に関する質問
2歳の娘は最近お喋りが増えてきましたが "バイキンマン"のことを"キンキンマン!"と言います🤣 めっちゃ菌だらけの呼び方みたいで面白くて可愛くていつもクスッとしちゃいます🤭 同じくらいの年齢でバイキンマンをみんなど…
男の子っていつ頃から自分で洋服を選ぶようになりますか? 現在、年中の息子がいます😊 シンカリオン、マーベル、ディズニー、マリオ、ドラえもん…などなど キャラクターや新幹線が大好きなので トップスはそういった柄の…
明日ハロウィンイベントが街中で開催されますが、かなりの混雑が予想されるため、行くべきか悩んでます。 妊娠7ヶ月➕娘2歳半 インフルエンザワクチン未接種です。 去年はあまりよくわかっていなかった娘もトリックオアト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント