mimi
似たような状態です!
鼻が垂れるほどではないのですが、ズビズビ音が聞こえるので電動や手動の鼻吸い機で取っても、すこーししか取れません。
寝起きの時だけ咳き込み痰が絡んで「おえっ」って最後はなってます。
寝ている時に溜まった鼻水が喉に落ちてきているのと、口を開けて寝てるから乾燥からかなぁと思っています。
風邪を引いた時もいつも「おえっ」ってなるような咳をして痰を吐き出しているので、痰を上手に吐き出せるようになるまでは仕方ないのかなって思ってます。
mimi
似たような状態です!
鼻が垂れるほどではないのですが、ズビズビ音が聞こえるので電動や手動の鼻吸い機で取っても、すこーししか取れません。
寝起きの時だけ咳き込み痰が絡んで「おえっ」って最後はなってます。
寝ている時に溜まった鼻水が喉に落ちてきているのと、口を開けて寝てるから乾燥からかなぁと思っています。
風邪を引いた時もいつも「おえっ」ってなるような咳をして痰を吐き出しているので、痰を上手に吐き出せるようになるまでは仕方ないのかなって思ってます。
「2歳」に関する質問
子ども(2歳3ヶ月)がご飯の時にスプーンや食べ物で遊び始めてしまった時はどのような対応をするのが良いのでしょうか? イヤイヤ期真っ最中で注意してもやだと拒否されて、スプーン練習もなかなか進まず心が折れそうです。…
息子の食べられるものが増えず困っています。 来月で2歳になりますが、特に野菜、果物がほぼ食べられません… 保育園に通うと食べられるようになるとよく聞きましたが、園でも自宅と同様白米と汁(具なし)とのこと😢 どう…
1~2歳頃の子供の、手の指1本と手の甲をガーゼ保護するのに良い方法やグッズあったら教えてください🙏🏻 ガーゼの上からテープ不要のくっつく包帯を巻いてみましたが、指の部分がスポッと抜けてしまいます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント