妊娠・出産 6日が生理予定日なのですが生理前の症状とは違うな〜と思う症状が昨日の… 6日が生理予定日なのですが生理前の症状とは違うな〜と 思う症状が昨日の朝検査薬やって陰性で夜におりものシート に少し茶おりが出ており朝もうでてなかったのでもう一度 フライング検査した所ドゥーテストで薄ら線が出たのですが これって陽性なのでしょうか?😰3人とも生理遅れてるの 気がついて検査薬やってたのでフライングするの初めてで よくわからなくて(;_;) 最終更新:2020年8月2日 お気に入り ドゥーテスト フライング 症状 生理予定日 おりものシート 検査薬 生理前 陰性 陽性 茶おり ✩.*˚(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント sana. 陽性だと思います! 濃くなっていきますよ🥰 8月2日 ✩.*˚ 生理予定日にやったらもう少し 濃くなりますかね😓? 8月2日 sana. なります☺️ 8月2日 ✩.*˚ 楽しみに待ちたいと思います🤍 コメントありがとうございます🤍 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩.*˚
生理予定日にやったらもう少し
濃くなりますかね😓?
sana.
なります☺️
✩.*˚
楽しみに待ちたいと思います🤍
コメントありがとうございます🤍