妊娠・出産 妊娠6ヶ月の初マタです👶🏻妊娠してからずっとお腹が苦しいです。朝起きて… 妊娠6ヶ月の初マタです👶🏻 妊娠してからずっとお腹が苦しいです。 朝起きてもお腹がパンパンです。 例えるのならバイキングで めちゃくちゃ食べたあとみたいな感じが 朝起きてからずっと続いているような感じです。 ご飯も少し食べただけでパンパンになり 苦しくなります。 妊娠するとこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 初マタ 妊娠6ヶ月 パン ご飯 バイキング ひじり コメント えぴ 圧迫されて後期に入ると余計に酷くなります🤮 8月2日 ひじり 安定期に入る前からずっとパンパンなので これからどれだけ苦しくなるのか怖いです(;A;) 8月2日 えぴ 苦しいですよね… 私も今座ってるだけで圧迫感が凄いので早く楽になりたいです😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじり
安定期に入る前からずっとパンパンなので
これからどれだけ苦しくなるのか怖いです(;A;)
えぴ
苦しいですよね…
私も今座ってるだけで圧迫感が凄いので早く楽になりたいです😂