子育て・グッズ 離乳食ストックについての質問です。車で1時間の実家に帰省するのに、離… 離乳食ストックについての質問です。 車で1時間の実家に帰省するのに、離乳食ストックを凍らせたものを保冷剤+保冷バッグで持って帰ろうと思うのですが、衛生的に大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 離乳食 バッグ 車 夫 帰省 8181☆(9歳) コメント ✭S✯ 私は外に出る時は買ったのあげてました😌 衛生的には🤔 冬ならいいかなと思いますが夏は怖いです。 離乳食セットを家から持っていって、洗って持って帰るのがめんどいなと思ってしまったのもあって🤭 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント