コメント
はじめてのママリ🔰
食パンに粉ミルクかけて、お湯注いだらいいだけですよ☺️
はじめてのママリ🔰
食パンに粉ミルクかけて、お湯注いだらいいだけですよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
我が家は毎日ハチミツを食べる習慣があるのですが 赤ちゃんが産まれてから 服や手に付いてたらどうしよう、、と 気になってしまいます😭 少し付着した蜂蜜を万が一赤ちゃんが舐めた場合、 それが極少量でも危険なのでしょ…
寝返り対策についてです。 初めての育児で分からないことだらけなので教えていただきたいです😔 生後4ヶ月になったばかりの息子が寝返りをしました。 だいたいする時は、眠い、お腹空いたのギャン泣きしてる時で、怒りに任…
陣痛と前駆陣痛の違いがイマイチわかりません💦 これは陣痛でしょうか、? ここ数日、10分以内のお腹の張り、痛みがありますが 全然我慢できる程度なので前駆陣痛だなぁと思い昨日、買い物ついでに散歩しました! その日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳アレルギーがあってお湯とかでもいいんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
飲める粉ミルクがないならお湯しかないでが、味気ないかもしれないですね。
10ヶ月ならもぐもぐできますか?
無理に粥にしなくても大丈夫な子もム増えてくる時期だと思います。
はじめてのママリ🔰
バナナとかたしてみればちょっと味でるんでしょうか…
すこしもぐもぐできるのかな?という感じです。
小さいバナナとかは食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
アレルギーは乳だけですか?
食パンをさいの目に切って、軽くトーストしてサクサクにして、温かいうちにきな粉(無糖)をまぶしてあげてました。
生の食パンより噛みやすくてベビーにオススメです。
はじめてのママリ🔰
いまのところ乳だけです!
きなこパンよさそうです!さっそく今日あたえてみます。