yum
1月生まれで、保活困っています😨コロナ勘弁してほしいですね😭
育休とは手当の事ですか?
育休手当の延長なら2月に申し込んで、落ちた通知が要りますよ〜🙂
はじめてのママリ🔰
会社が育休延長を許可してくれればそうなると思います☺️
でもその場合は2月で育休手当は終わりです。
退会ユーザー
とりあえず2月入園で申し込み→多分落ちるので職場に育休延長の申し込みをすれば良いですよ😀
保育園に入れずやむを得ず育休延長なら金額は減りますが手当ても継続して貰えます。
yum
1月生まれで、保活困っています😨コロナ勘弁してほしいですね😭
育休とは手当の事ですか?
育休手当の延長なら2月に申し込んで、落ちた通知が要りますよ〜🙂
はじめてのママリ🔰
会社が育休延長を許可してくれればそうなると思います☺️
でもその場合は2月で育休手当は終わりです。
退会ユーザー
とりあえず2月入園で申し込み→多分落ちるので職場に育休延長の申し込みをすれば良いですよ😀
保育園に入れずやむを得ず育休延長なら金額は減りますが手当ても継続して貰えます。
「育休延長」に関する質問
育休延長の手当についてお聞きしたいです! 1年の育休が終わり、半年延長したのですが まだ手当が振り込まれていません。 色々調べたところ、2年目の手当は50%とのことですが その認識であってますか🥲? 調べましたが、…
もう二月分食費日用品代出してもらってない😇 固定資産税も2回分私が建て替えたまま。 「お金は出すから無給でも育休延長して」って言ったの誰よ…。 (夫は貯金たくさんあります笑)
育休延長についてです。 現在1歳4ヶ月の娘がいて、育休延長中です! そして、2人目を授かって妊娠中です。 私はずっと1歳半のタイミングで再度、保育園の申し込みをして、空きがなければ待機児童証明書を頂いて再度延長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント