コメント

はじめてのママリ🔰
このグラフだと低温期高温期分かれていないように見えます💦
もう少し温度のメモリが細かいものだとわかりやすいかもしれません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
このグラフだと低温期高温期分かれていないように見えます💦
もう少し温度のメモリが細かいものだとわかりやすいかもしれません🙇♂️
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から1週間と少し経った今朝検査薬で陽性が出ました。 おそらく5週目2日くらいかなというところです。 病院受診はいつ頃が最適ですか…?上2人もこれくらいに行ってた気がしたのですが、いまいち記憶になくて💦 上…
膀胱炎になった事のある方に質問です。 自然に治ったり痛みがすぐに引く場合もありますか? 昨日の朝にトイレに行きたいな〜と思いながら「先にこれしてから〜」と家事を優先してトイレを後回しにしてしまい…ギリギリに…
相談です! 18日3w2dでフライングで妊娠検査薬を使用したらうっすらと陽性でした🧚♀️ 5~6wの間に病院にいこうと思っています! その間は化学流産もあり得ると思うので安静にしたいなと思っていたのですが、外出のお誘いL…
妊活人気の質問ランキング
家事♡
こんな感じですが、難しいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
このグラフだととてもわかりやすいですね❤️
25日が排卵日であれば、26日から高温期1日目。
排卵から14日±2日で生理となるので、生理予定日まではまだあと1週間くらいあると思いますよ✨
家事♡
前回の生理が6日からだったので
排卵が遅れたと言うことですかね?😭
生理きそうな感じかすごくあって
不安です😭