妊活 基礎体温で排卵日を特定しましたが、妊娠可能性が気になります。生理予定日まで2日あります。 基礎体温を測りはじめたのですが 見方がよくわかりません… 病院で25日が排卵日と言われ タイミングとれたのですが、 妊婦の可能性はあるでしょうか? 生理予定日まであと2日でそわそわしています。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 妊婦 生理予定日 家事♡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 このグラフだと低温期高温期分かれていないように見えます💦 もう少し温度のメモリが細かいものだとわかりやすいかもしれません🙇♂️ 8月2日 家事♡ こんな感じですが、難しいですかね?💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 このグラフだととてもわかりやすいですね❤️ 25日が排卵日であれば、26日から高温期1日目。 排卵から14日±2日で生理となるので、生理予定日まではまだあと1週間くらいあると思いますよ✨ 8月2日 家事♡ 前回の生理が6日からだったので 排卵が遅れたと言うことですかね?😭 生理きそうな感じかすごくあって 不安です😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
家事♡
こんな感じですが、難しいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
このグラフだととてもわかりやすいですね❤️
25日が排卵日であれば、26日から高温期1日目。
排卵から14日±2日で生理となるので、生理予定日まではまだあと1週間くらいあると思いますよ✨
家事♡
前回の生理が6日からだったので
排卵が遅れたと言うことですかね?😭
生理きそうな感じかすごくあって
不安です😭