コメント

はじめてのママリ🔰
このグラフだと低温期高温期分かれていないように見えます💦
もう少し温度のメモリが細かいものだとわかりやすいかもしれません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
このグラフだと低温期高温期分かれていないように見えます💦
もう少し温度のメモリが細かいものだとわかりやすいかもしれません🙇♂️
「排卵日」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬を使用したことがある方に質問です。初めて使用したのでタイミングが掴めませんでした、、、時間が経つと薄くなってしまいますね、、、 排卵日がいつだったのか分かれば教えてください。 もう…
クーラーでお腹冷えたからなのかなぁ。。 それとも透明な織物がびよーーーんと 出てるから排卵日近いからなのか、 それともお昼に久々にマック食べたからなのか... 下痢💧お腹痛い💧下腹部がぎゅーっと痛い😓 みなさんお腹…
5週4日で胎嚢確認行って見つかりませんでした。 後日また行くのですが、排卵日は予定通りだったと思うしこれは子宮外妊娠か流産のどちらかな気がしてなりません。 同じような経験された方いますか?
妊活人気の質問ランキング
家事♡
こんな感じですが、難しいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
このグラフだととてもわかりやすいですね❤️
25日が排卵日であれば、26日から高温期1日目。
排卵から14日±2日で生理となるので、生理予定日まではまだあと1週間くらいあると思いますよ✨
家事♡
前回の生理が6日からだったので
排卵が遅れたと言うことですかね?😭
生理きそうな感じかすごくあって
不安です😭