お金・保険 今の職場に6月から勤め始めたばかりですが、コロナの関係で退職になりま… 今の職場に6月から勤め始めたばかりですが、コロナの関係で退職になりました。会社都合です。失業手当は今年初めに貰ったからもう無理だし、もうもらえるお金ってないですよね?💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 4 お金 会社 職場 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 6月からなら貰えるお金はないかなと思います💦 私もコロナでパートなくなりました😫 厳しい世の中ですよね… 8月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、ありがとうございます😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、ありがとうございます😂