※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

妊娠後期…辛すぎます…泣きそう…(´;ω;`)妊娠初期から後期まで安定期がない…

妊娠後期…辛すぎます…
泣きそう…(´;ω;`)
妊娠初期から後期まで安定期がない…

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと妊娠って安定期ないですよね…😂
初期、中期、後期ってそれぞれ違う悩みというか心配事とか
不調だったりありますよねぇ…😢
今年はコロナもあってますます大変でしたね😭

妊娠後期…なぜかなかなか眠れなくて夜中ずーっとYouTubeとか見て起きてた記憶があります😅

あともうちょっとで会えますね!❤️👶🏻
楽しみですね😊✨

• まめ

まめ

優しいコメントありがとうございます‼️
    ホントにずーっと辛くて悩みだらけです。私はずーっと吐きまくりです。後期は息苦しいし、腕痛いし、こんなんで人間をうめるのだろうか…

8月5日に出産予定なんです。
    あとちょっと。
    ホントに辛いですが、頑張ります(*^^*)✨
    ありがとうございます❗

• 8月2日

私も安定期ないです💦前回は切迫流産で自宅安静から悪阻で23wまで入院から胎児発育不全と羊水過少でそもそも後期がほとんどなく34wで出産、今回こそと思いきやまた悪阻入院から毎日点滴から早剥疑いから切迫早産でとりあえず26wを目指しているところです😭

• まめ

まめ

私とはまた少し違った辛さですね💦みなさんそれぞれ辛さがあるんですね❗
    私は初期は吐き悪阻、中期から痰悪阻にヨダレ悪阻、謎の炎症反応ありの腹痛、後期はまた嘔吐、不眠、手や腕の痛み、息苦しさ、痰がひどくてそれに加えての嘔吐がマジでしんどいです。
    泣きそう…(´;ω;`)
    でも8月5日に出産予定です。
    あと少し。
    頑張ります❗

はじめてのママリ🔰さんも頑張ってくださいね🎵

• 8月2日