すごーーい😶妊娠中以外で2ヶ月まるまる仲良しなーい🤣あからさまに誘って…
すごーーい😶妊娠中以外で2ヶ月まるまる仲良しなーい🤣あからさまに誘ってないから?えっ?じゃ私が何もアクションしなきゃ年1~2とか現実味を帯びてくる?マジかよ😑ほぼ期待してなかったから悲しくも何ともないけどね笑笑
今週頑張れば1週間のお盆休み!期待していい?しない方がいい?それか、「最近してないから寂しいな?休みの間に2回くらいしたいな?😘」とか言ってみる?ハードル高っ...1週間毎日必要以上にベタベタしたり、キスしてみたりする?
まぁ!シーツ洗って、布団干してフカフカになったばかりのが汚れずに済んだからヨシとしようか!
- 美咲(6歳)

退会ユーザー
わたしは今日、
" ねえ〜、!いつになったらしてくれるんだよ〜、😢!" って言われて笑ってしまいました(笑)
ともだちは新婚さんなのに、結婚前から合わせて7ヶ月レスって言ってました😳お嫁さんがノリ気にならないまたいです😳

退会ユーザー
うちも多分1ヶ月弱してないです😂そしてうちも私がアクション起こさないと多分1年でも2年でも開きます🤣あとは最近仕事でそもそも夜中家にいません🤣
キスもしてないな…🤔笑
そう思いましょ!うちも今日シーツ洗ったんで旦那もいないし大の字で寝てやります💕
コメント