子育て・グッズ ほぼ母乳で育ててます。今日自身の結婚式がありました。二次会で子供は… ほぼ母乳で育ててます。 今日自身の結婚式がありました。 二次会で子供は預けて 主人と友達内の二次会に参加、喫煙者が半分 約二時間半ほど副流煙をすってたんですが…母乳はどのくらいあければいいでしょうか…。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 1 母乳 結婚式 喫煙 友達 主人 HK*(5歳4ヶ月, 9歳) コメント みこ 3時間空ければ十分だと思いますよ! 完母の友人は喫煙者で😅 先生からは吸ったら1時間はあけてね!と 言われたらしいです。 7月1日 HK* ありがとうございます! 日々ほんとに気を付けていたんですがさすがに飲み会だと…で( ;∀;) とりあえず今日は息子に申し訳ないですがやめて 明日からあげることにします! 7月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HK*
ありがとうございます!
日々ほんとに気を付けていたんですがさすがに飲み会だと…で( ;∀;)
とりあえず今日は息子に申し訳ないですがやめて
明日からあげることにします!