コメント
🌸
離婚に向けて別居中です!
私もそりなりに悩みはしましたが、こんな簡単に決めてしまっていいのかなとは思ってます😂💦
でも一緒にいてもイライラするだけだし、子どもと二人で過ごした方が平和だなと思ってます☺️!
🌸
離婚に向けて別居中です!
私もそりなりに悩みはしましたが、こんな簡単に決めてしまっていいのかなとは思ってます😂💦
でも一緒にいてもイライラするだけだし、子どもと二人で過ごした方が平和だなと思ってます☺️!
「離婚」に関する質問
夫婦喧嘩が続いていて、義両親も介入しています。今後どうしたらいいでしょうか? 1歳と生後5か月の子どもがいる夫婦です。 最近、夫婦喧嘩が何度も続いていて、正直もう限界を感じています。 夫には以前から借金があ…
本当はまだ子供欲しかったのに旦那さんの不倫がわかり、子供のことや経済的理由で離婚まではしなかった場合、その後旦那さんとの子供産めますか? めちゃくちゃ悔しいです。本当は3人は欲しかったのに、2人目出産直後に発…
私が最低な親すぎて泣けてきます 自分の感情が制御出来ず限界を感じると 2階に逃げてしまいます 内容はほとんど旦那です 全部旦那に投げて私は2階に逃げて泣いてます 自分の親は酒飲みで大嫌いでした 旦那も何度言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
私は旦那の思いやりの無さにだんだんと呆れてきたのが理由の一つです。
(ありがとうとか思っていても自分が必要だと思ったとき以外は口に出しません)
私だって至らない点はありますが、『ありがとう』『ごめん』を言わないのは、子どもにとっても良くないと思い。。。
やはりお互いの幸せな形が理想ですよね。。