※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

本当はまだ子供欲しかったのに旦那さんの不倫がわかり、子供のことや経…

本当はまだ子供欲しかったのに旦那さんの不倫がわかり、子供のことや経済的理由で離婚まではしなかった場合、その後旦那さんとの子供産めますか?
めちゃくちゃ悔しいです。本当は3人は欲しかったのに、2人目出産直後に発覚。6年以上経った今も消化できず、、
欲しいのに、2人目と3人目の間で不倫してたと思うと無理です。本当に本当に悔しくてたまりません。
みなさんなら欲しかったらそんな事関係ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は不倫するような相手との子どもは欲しくないので、人数が理想に足りてなくて子どもが欲しいとしても、もう産まないです💦
今いる子どもは、子どもに対して既に愛情があるからまだ許せますが、これから生まれてくる子は、あんな奴のDNAが入った子か…からスタートなので、産むのも嫌だなと思って。。

はじめてのママリ🔰

1人目の産後に不倫されまたしたが、2人目出産しました!欲しかったのが大きいです!

はじめてのママリ🔰

確かに気持ち悪いし、裏切られて悲しいし
ママリさんの気持ちになると思いますが
人生一度きり!3人目望めそうなら
産むとおもいます🫶

はじめてのママリ🔰

産めますね。再構築してる時点で行為は避けられないし産むのもあんま気にしません。それが無理な時点で再構築はしてません