コメント

はじめてのママリ🔰
ビョルンのオリジナルよかったです!今は名前が変わってるかもしれないですが💦

mona
ポグネーの抱っこ紐使ってます!
リュックみたいな感じじゃなくて服みたいな感じでとっても軽くて何より肩が痛くないです😌😌
The抱っこ紐みたいなのもいいですが抱っこの回数が多いお子さんだったり家事や上の子の育児してる時にずっとつけてても負担があまりかからず私は使いやすいなーって思ってます👶🏻👶🏻
-
きゃら
回答ありがとうございます!
体験談も助かります🥺
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!- 8月1日

mamari
出産前にエルゴ用意してましたが、結局2ヶ月半くらいまで使えませんでした。埋もれちゃう感じで…。
その時はベビービョルンをレンタルしましたが、小さくてもフィットしてよかったですよ!
-
きゃら
エルゴは上の子の時に頂いたのがですが貰ったものが首座り前は使えなくて😔
レンタルもあるんですね羨ましいです🥺
参考にさせていただきます
ありがとうございます😊- 8月1日

しはるん
コニーを愛用しています😃
娘はよく寝てくれて本当に助かっています🙌
-
きゃら
コニー1番気になってます🥺
使用感とかよければ教えて頂きたいです!- 8月2日
-
しはるん
うちは娘が縦抱き好きで1ヶ月の頃に購入してから今も毎日使っています🙌
本当によく寝てくれてコニーを導入してから寝ぐずりで困ることもほぼなくなったし、眠らなくても入っているとご機嫌です😃
着脱簡単なのでお家で使用しやすいのはもちろん、嵩張らないのでベビーカーや車でお出かけのときも持って行きやすいです✨
肩が上がりにくいとよく言われてまぁ確かにそうなのですが、私はコニーで抱っこのまま洗濯や料理くらいはしちゃいます‼️
私的に買ってよかった育児グッズ1位です😆←回し者ではありません笑- 8月2日
-
きゃら
5ヶ月でも使えるんですね!
うちの息子も縦抱き大好きで横抱きにするとめちゃくちゃ怒ってたのでそれはありがたいです🥺
かさばらないのもいいですね🙆🏻♀️
旦那と相談してみます!!- 8月2日
きゃら
ベビービョルン新生児から使えるんですね!
ありがとうございます
参考にさせていただきます😊