コメント

はじめましてママリ
分かります…
本当に分かります😢
上の子の寝顔見るなり毎日反省です😢

ぴちゃん
わかります😭私もそれで今悩んでました😭😭
明日は優しいママでいようって思ってもぐずぐずされたりするとあー!もう!ってなってしまいます😭
まだ小さいのに色々我慢させて本当に申し訳ないなって😭😭😭
はじめましてママリ
分かります…
本当に分かります😢
上の子の寝顔見るなり毎日反省です😢
ぴちゃん
わかります😭私もそれで今悩んでました😭😭
明日は優しいママでいようって思ってもぐずぐずされたりするとあー!もう!ってなってしまいます😭
まだ小さいのに色々我慢させて本当に申し訳ないなって😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2人(高学年と低学年)幼稚園児1人、夏休みどう過ごしてますか?💦 小学生は毎朝旦那とラジオ体操行ってます。 うちの子らは自ら誘うタイプではないみたいで、友達との約束もなし、、。スポ少など入れておけば夏休み…
自分の事を嫌いでちょいちょい態度や行動に出してくる近所のママ友と皆さんどう付き合いますか? 会えば挨拶は必ずしてます。 相手は八方美人で愛想いいタイプです。 どうしても子供関係で週に数回会います。 挨拶だけ…
子ども会の役員が苦痛です。女性10人でやっているのですが、まぁ色んな考えの人がいます。 基本的にみんな仕方なしにやっているので… なんとも機嫌の悪い人 たまにしか来ないのにうるさくて偉そうに言う人 面倒だからサ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なお❤️たく
共感していただけてなんだかホッとしたとゆうかウルっときました😢
本当にそうですよね…
私も毎晩、寝顔にごめんねってキスして抱きしめてるんですけど
甘えたい構ってほしい抱っこ抱っこって求めてくる娘に対して
すごくキツい言い方したり突き放すような態度を取ってしまったり…
もう自分の余裕のなさ、器の小ささが情けなくて情けなくて…😭💦
謝りながら胸がしめつけられます😢
毎日反省してるくせに、結局また翌日同じ繰り返し…😫
自分にウンザリ疲れます😰😢💧