コメント

cocoasa
私の病院は16週から、経過が順調であればマタニティビクスOKと言われてますよ〜☆
私もそろそろプールで歩こうと思ってます( ´ ▽ ` )ノ
cocoasa
私の病院は16週から、経過が順調であればマタニティビクスOKと言われてますよ〜☆
私もそろそろプールで歩こうと思ってます( ´ ▽ ` )ノ
「妊娠中」に関する質問
妊娠線の痕や、肉割れの痕って、どうにもならないですか🥹 こんな感じです… (ランニング後気になって写メったのでなので汗だくです😂) 妊娠中〜産後太りで150cm68kgまでいき、それなりに頑張って43.5kgくらいになりました…
フライング検査について 生理が毎月ルナルナの予定通り(前後1日程度のずれはあり)で、今日が生理予定日です。 体調を崩してしまい病院で色々薬をもらい、 妊娠中は使えないお薬も含まれていたので 一昨日一応服用前に…
母乳育児って痩せましたか? 妊娠25週です。 肥満妊婦で、今のところ➕1キロですが、 妊娠中リスクが多く、産後は本格的に痩せないと思っています。 母乳育児って食べても痩せていくと聞いたことあります。 育児疲れも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま12
返信遅くなりすみません😨
そうですよね!安定期入ったらマタニティスイミングとかもありますし順調なら大丈夫そうですね♡
コメントありがとうございます(*^^*)