高温期8日目に体温が下がり、再び上昇。海外製の妊娠検査薬でフライングしたら線が出たが、蒸発線の可能性は?高温期9日目には検査が真っ白だった。
昨日高温期8日目でインプランテーションディップとも思えるくらい体温が下がり、今日再びグーンと体温が上がりました。
特に気になる症状はないのですが、気になったので先ほど海外製の妊娠検査薬てフライングしてみました。
5分くらいたってから写るか写らないかくらいの線が出ているようです。
10周期だめで今回で11周期目…フライングしても高温期9日目なんていつも真っ白なのが当たり前だったのでかなりうろたえてますが、5分だとwondfoは蒸発線の可能性あるんでしょうか(>_<)
- ロネコ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

とも
線見えないですが、下に微妙に見えるような気も^_^;
日にちをあけて濃くなれば妊娠してるかも知れませんね

まゆ40
うっすら見えます!
妊娠してないと うっすら線も出ないので期待していいんじゃないでしょうか?(*^^*)
妊娠されてますように☆
-
ロネコ
見えますか!!ヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます!
ドキドキですが、明日はもっと濃くなることを祈ってみます!!- 7月1日

ミニーちゃん♡
うっすら見えます(*^^*)☆
こゆくなりますように💓
-
ロネコ
ありがとうございます!!!(っ´ω`c)
真っ白になるのは怖いですが、ずっと陰性しか見たことがないので、ちょっとだけ期待して明日チャレンジしてみたいと思います!- 7月1日

m
答えになってませんが、私も7日目にガクッとさがり次の日グーンと上がりインプランテーションディップかな?!と9日目にして少し期待していたので希望が持てました!ありがとうございます!笑 線は濃くなりましたか?妊娠してるといいですね♡
ロネコ
明日は朝一の尿で日本製のでやってみます(>_<)
上の方は薄すぎて写らなくて。。。
かろうじて少し濃い下の方が薄っすら写るくらいの線です。。。
希望捨てずに待ってみますヽ(;▽;)ノ