momomo
知り合いは縄跳びしたら予定日より早く産まれてました!!

ゆぃ
1人目の時は予定日から3日過ぎてから前駆陣痛が来て、5日過ぎての出産でした!
誘発に関係したのかはわからないですが、1時間の散歩と近所の2歳児と走り回って遊んでました🤔

ぼーるぺん
ありがとうございます!
無事うまれましたー!
momomo
知り合いは縄跳びしたら予定日より早く産まれてました!!
ゆぃ
1人目の時は予定日から3日過ぎてから前駆陣痛が来て、5日過ぎての出産でした!
誘発に関係したのかはわからないですが、1時間の散歩と近所の2歳児と走り回って遊んでました🤔
ぼーるぺん
ありがとうございます!
無事うまれましたー!
「陣痛」に関する質問
36週の妊婦です。 促進剤を使って出産された方にご質問があります! 今3人目妊娠中なのですが、1人目は総合病院出産で自然に陣痛が始まり、分娩時間も短くスムーズなお産、どちらかというと全然痛くなくて2人目も余裕で産…
産後16日目です。 2ヶ月半入院し、32週で出産しました。 旦那が妊娠出産を甘くみてると思うんです。 口では「入院生活辛いよね」とか「産後は休めるようにする」とか言ってくれるんですけど、実際は仕事が忙しくて帰宅は…
37週です。同じ週数、近い週数の方体調どうですかー?🥹 夜は寝付けないし頻尿でトイレで起きるし、体は重いししんどいし、陣痛の恐怖もあるし、、 心身ともに大変ですよね、、😭😭😭 同士がいると少し救われます😭がんばりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント