コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日から14±2で生理なので19日が排卵日で生理予定日8/4で合ってるのでは?
はじめてのママリ🔰
排卵日から14±2で生理なので19日が排卵日で生理予定日8/4で合ってるのでは?
「妊娠・出産」に関する質問
36週で産んだ方に質問です! ①赤ちゃんの発育はいかがですか? ②いっしょに退院できましたか? ③早産の扱いにはなりますか? 助産師さんには10ヶ月なら早産ではないって言われたけど、早産になると書いてあるものもあって…
子どもは3人くらいがいいな〜って学生の頃漠然と思ってたけど、実際に出産してみたらもう次産めないってなるのに、2人目妊娠したら首座ってない赤ちゃんとか街中で見るとまたあの可愛い時期(今の娘も可愛すぎるけど)を…
義実家に帰省していて、丙午の子だねーと言われました(笑) 義母に性別どっち?と聞かれ 女の子と答えると、じゃじゃ馬になるねー笑 と言われてイラッとしました☺️w 私も旦那もふっと鼻で流しましたが(笑) まだそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
12日の中出しで妊娠はありえますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日が19日だった場合はさすがに精子もそこまで長生きできないと思います😅
18にちのが可能性大だと思いますよ💧
もも
ですよね!そうすると男の子の可能性高いですか?
はじめてのママリ🔰
基本的に排卵日2.3日前が女の子の確率が上がるのでどうなんですかね。
男の子の精子は長生きしないので男の子可能性は高いかもですが
結局精子で決まるので何とも言えないですよね。
娘は排卵日2日と3日前狙って女の子でした!