りんごあめ
私は生まれる1週間前ぐらいからお腹ゆるかったです(><)!
ととぽっち
私も前同じような内容で、ママリで質問しました!😊✨
私も便秘でひどかったのにここ最近便意がすごくて、出もよくて、なんで??と思いました🥺💦
動物の本能らしいです!お産が近づくと、💩を出そうと体が勝手にするみたいです✨すごいですよね💕
出産頑張りましょうね☺️💕
りんごあめ
私は生まれる1週間前ぐらいからお腹ゆるかったです(><)!
ととぽっち
私も前同じような内容で、ママリで質問しました!😊✨
私も便秘でひどかったのにここ最近便意がすごくて、出もよくて、なんで??と思いました🥺💦
動物の本能らしいです!お産が近づくと、💩を出そうと体が勝手にするみたいです✨すごいですよね💕
出産頑張りましょうね☺️💕
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入った途端お腹張りやすくなりませんでした か??🤰 なんだか今日はいつもより張りやすく すぐ横になったり体勢を変えたら良くなるので危険な張りではないんだろうなぁと思うのですが 最近胃痛も出始めて食欲も…
余裕がなくて子供に怒ったまま寝てしまいました。 寝かしてから、笑顔でおやすみしてあげれなかったと後悔します。今妊娠後期で旦那は朝7時〜23時までいないのでずっとワンオペで過ごしてます。3歳の娘は最近幼稚園に通い…
妊娠高血圧症について、質問と、不安を吐き出させてください。 今日で36週に入りました。 元々、白衣性高血圧(病院だと緊張で血圧が高くなる)で、 妊娠中期から自宅で血圧を測っていました。 自宅での血圧は、妊娠中期は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント