妊娠・出産 現在妊娠33wです(*^_^*)一週間前に病院で「逆子なおってるね~右側を下に… 現在妊娠33wです(*^_^*) 一週間前に病院で 「逆子なおってるね~ 右側を下にして寝るのやめていいよ~」 と言われました。 どうやって寝たらいいんですかね? 左側を下にしたほうがいいのか 仰向けがいいのか… わかる方教えてください(>_<) 最終更新:2015年4月6日 お気に入り 病院 妊娠33週目 逆子 *Lina*(8歳, 9歳) コメント ちぃ ラクな姿勢で寝ればいいと思いますよ(*^^*) 4月6日 *Lina* わかりました( ̄^ ̄ゞ ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント