妊娠・出産 30週、逆子です🤰🏻胎動が激しいです💦逆子のせいか、子宮口あたりを足で蹴… 30週、逆子です🤰🏻 胎動が激しいです💦 逆子のせいか、子宮口あたりを足で蹴られているのか、痛!っとなります… 破水しないかドキドキです😓 (内診では特に問題ありません) 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠30週目 逆子 子宮口 内診 破水 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、子宮口辺りをドンドン蹴られますよね😭 私も破水が不安でした…(結果、大丈夫でしたが) 1時間前 み 膀胱刺激で尿意も刺激されますし、何か起きないか不安なりますよね💦 回転しますように🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント