家事・料理 大阪の岸和田・堺・泉南周辺(岸和田に住んでて、そこから車で行ける範… 大阪の岸和田・堺・泉南周辺 (岸和田に住んでて、そこから車で行ける範囲) で美味しいおすすめのケーキ屋さんを教えてください! 妹が近く誕生日なのでお祝いのケーキを買いたいです。 好みがバラバラなのでホールではなくピースで買う予定です。 妹はスポンジは好きではなく、タルト・ガトーショコラ・ムースなどが好きです! ついでに、ケーキ屋さんの近くに美味しいパン屋さんももしあれば一緒に教えてください! 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 おすすめ 車 誕生日 ケーキ お祝い パン こちゃぽん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 堺にある、フランシーズはどうでしょうか?✨ 敷地内においしいパン屋さんもありますよ❤️ 8月1日 こちゃぽん ありがとうございます😊 HP見てみたらどれも美味しそうで🤤 参考にさせて頂きます🥰 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃぽん
ありがとうございます😊
HP見てみたらどれも美味しそうで🤤
参考にさせて頂きます🥰