ゆうごすちん
プールなら更衣室の手前でタオルで隠して着替えて、更衣室通過して落ち合う、帰りは着替えを持って行って逆パターンでいいと思いますよ。
温泉は1人で入らせるの不安だったら行かない選択肢しかないと思います😓
シングルの時にグループで遊びに行って男友達に頼んで男湯入れてもらったことはありました💦
ティス
プールなら、水着は着て行って、更衣室で服だけ脱いで、脱いだ服は持ってきてもらってママが管理。
出る時はしっかり拭いてから着替えを渡して、更衣室で着替えて出て来てもらう。
というかんじで行けないですか?
もしくはハーフパンツみたいな水着にして、Tシャツ着るだけで帰ったらいいと思います。
うちはプールは行かず、海や川ばかりなので水遊びは困らないですが、温泉好きな息子なので、今後は困るかもしれません。
職場の男子とか、親戚とか、子供と入ってくれる男性と行くのが一番かなと思っていますが。
最近自宅でもひとり親子お風呂に入る練習と、時計の勉強をしているので入学までに一人で温泉に入れるようにと思っています。
コメント