コメント
masaママ
さっと買い物済ませるから子供達見てて!ってお菓子コーナーで待機させ私は必要な物だけカゴに入れレジ直行です(笑)
Sママ
めちゃくちゃ分かります🤣🤣
あれ買ってー!これ買ってー!
今日の晩御飯なに?
明日はあれが食べたい!
などなど…
荷物運びはしてほしいですが、無駄な出費だし献立は崩れるし最悪です😂
-
すずらん
自由ですよね。
日々食品価格とにらめっこしつつ買ってる私とは正反対です😓
1人で買い物する時間自体は凄く息抜きになりますが、ついてこられるとストレス溜まります(笑)- 8月1日
saku
わかりますよ!登場するのは袋詰めと荷物持ちの時だけでいいです😂
-
すずらん
わかってくれて有り難いです😭
肝心なところは人に任せ切りですし困ったもんです😓- 8月1日
はなこ
我が家は逆の理由でイラッとします!笑
なんでこんなにお金かかったん?
こんなに果物いるん?
買いすぎじゃない?
うるさいなー😑て思います。笑
-
すずらん
普段スーパー行きなれてるご主人なんですかね🤔知らないでそう言ってくるのは凄く面倒ですね。
単にしっかり者なら助かりますけど💦- 8月1日
退会ユーザー
わかりますわかります😂
旦那と買い出し行く時はなにか軽く食べさせてから行ってます😂
ちょっとお腹膨れてるとそこまで勝手にカゴに入れなくなりました笑
-
すずらん
確かに😓
お腹空いてる時に行くとパワーアップしますね。
目が卑しくてと言いながらお刺身4パックとかステーキとか食べるって言います💦- 8月1日
sdxit
えー
私は逆です!!
旦那がいるほうが無駄なものとか買わないし値段気にしちゃいます🙀
私1人だとお菓子やらおやつ勝手に買っちゃいますww
-
すずらん
お菓子やおやつ、災害考えたら備蓄も少し必要かなって思いつつ、備蓄できず食べちゃう気がして買えません😂笑
- 8月2日
めーたんまま🔰
うちの旦那も私だけの買い物には口出しケチなのに、自分は高価なつまみやお酒をしらっとカゴに入れてきて、逃げていく‼️娘が小さいうちは我慢してたけど、今は1人が断然節約出来ますよ☺️
-
すずらん
腹立たしいですよね😓一人だと今よりかなり節約してる気がします。自分だけだと献立シンプルで最低限になりそうです。
- 8月2日
すずらん
レジ直前に戻ってきてカゴにポイポイ入れて去ってくんで腹立ちました😠日曜でレジも混んでるしいざこざも出来ないので無言で耐えました😩
masaママ
それは腹立ちますね💦
自分の小遣いで買ってもらいましょ‼
やっぱり一人でさっと買い物が一番ストレスなくていいですよね!