退会ユーザー
お疲れ様です。
もー、主人が休みなら子どもたち見守りしててもらってママンさんのところへお手伝いに行きたいです😭
休みたいのに休めないの辛いですよね。。
退会ユーザー
お疲れ様です。
もー、主人が休みなら子どもたち見守りしててもらってママンさんのところへお手伝いに行きたいです😭
休みたいのに休めないの辛いですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
1番上の子、小学2年生が何かと理由をつけて学校行きません。 今日は行く気が無かったのか、ご飯も着替えもせず、ボーっと座ってて、なので幼稚園の送迎行く前に無理矢理着替えさせ学校に送りました。 しかし、教室に行く…
12週です。最近夜中になると吐き気が酷くなって 全然寝られません。かなりストレスです。 体も暑く感じてさらに寝れなくなります。 昼間眠くなったら少しだけ寝てしまうのですが夜中寝るために頑張って起きてた方がいいの…
こんな人いるのでしょうか…。 同僚が息子さんを亡くした事に対して「自殺」と推測で皆に伝える。 子供に障がいがあると伝えると「そういう子親になった事ない。」「そういう障がいのある子は育てられる人にしか生まれてこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント