妊娠・出産 現在妊娠16週です。お出かけで歩いているとお腹が痛くなります😭軽い生理… 現在妊娠16週です。 お出かけで歩いているとお腹が痛くなります😭 軽い生理痛のような感じです 病院行った方がいいんでしょうか😭 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 病院 妊娠16週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント まーさん 私も30分くらい歩いてるとなるので、痛くなったり疲れたなと思ったらその都度座って5〜10分休憩してまた歩いてを繰り返してます😊 あまりにも心配であれば行く前に電話で聞いてもいいかもしれないです👍 8月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり心配しすぎですかね…💦 私も休み休み歩くようにします✨ ありがとうございます💓 8月1日 まーさん 妊娠すると心配と不安ばかりでキリがないですよね。笑 お体に気をつけてお過ごしくださいね😄 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり心配しすぎですかね…💦
私も休み休み歩くようにします✨
ありがとうございます💓
まーさん
妊娠すると心配と不安ばかりでキリがないですよね。笑
お体に気をつけてお過ごしくださいね😄