コメント
ママリ
3日前くらいにしました!
普段からしていれば問題ないと思いますが
久しぶりだったり初めての時は
念のため早めにしたほうが馴染むと思います🥳
ママイ
3日前にしました!
あまりやったことないなら、グルーとの相性もあるので取れやすい人もいると思うので💦
短期間でたくさん取れるようなら、お直ししてくれるので数日前がいいと思います⭐️
予約は空きがあるならいつでもいいと思いますが早めの予約の方が安心だと思います☺️
私は初めてつけた時も違和感はなかったです💡
-
みー
ありがとうございます!
もう何年もやってないです😭
数日前に予約してみます👀- 8月1日
ゆ
私は普段からしてるので前日にしましたが初めての方はグルーが合わなくて目が腫れてしまったり違和感がある場合があるので3.4日前のほうがいいかなと思います😊
-
みー
ありがとうございます!
普段はつけまつげなので慣らすために数日前の方が良さそうですね💡- 8月1日
退会ユーザー
私は2.3日前にしてもらったら目に傷がついて片目充血したまま結婚式で周りにはウエディングドレスより目に注目されて大丈夫⁈と言われまくり最悪だったのでせめて1週間から5日前をおすすめします😭😭😭
目薬してもなにしてもダメでした…マツエクだけは最悪な思い出です😭😭😭
-
みー
そんなことがあったのですね😭
一生に一度なのに😢💦
化粧やクレンジングしなければ取れることないですかね🤔?- 8月1日
-
退会ユーザー
オイルとか使わなければ大丈夫です!
2週間あたりからボロボロとれてきます!
安い毛質のマツエクはやめた方がいいですよ!
結婚式は特に!- 8月1日
-
みー
ありがとうございます!
つけ放題8000円なら安い毛質ってことはないですよね🤔- 8月1日
はじめてのママリ🔰
私は毎月通う族なので気にしません🥺✌️
でも初めてだったり久しぶりだったりしたら少し前にするといいと思います!!!
-
みー
ありがとうございます!
久しぶりなので数日前にしてみます💓- 8月1日
みー
ありがとうございます!
早めの予約をします🥺