妊娠・出産 今、診察待ちです。26日が生理予定日でピンクのおりものがあり27日の検… 今、診察待ちです。 26日が生理予定日でピンクのおりものがあり 27日の検査薬は陰性でした。 30日から出血があり、 生理だと思っていたのですが ナプキン1枚で足りる量が続いていました。 31日夜中に吐き気があり 今朝も吐き気が治らず検査薬で 調べたところ陽性でした。 出血も増えており不安です😭 赤ちゃんがんばれ! キミのお母さんになりたいよ! 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 2 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ピンクのおりもの パウ(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント マホmama☆ 無事、赤ちゃん、確認出来ますように…(◍•ᴗ•◍) 8月1日 パウ 確認できませんでした😢 流産の可能性が高いとのことで 後日また病院へ行く予定です😢 コメント励みになりました! ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ
確認できませんでした😢
流産の可能性が高いとのことで
後日また病院へ行く予定です😢
コメント励みになりました!
ありがとうございました!