家事・料理 毎日している洗濯、皆さんは洗剤と柔軟剤だけですか?潔癖症なので私は洗… 毎日している洗濯、皆さんは洗剤と柔軟剤だけですか? 潔癖症なので私は洗剤柔軟剤にワイドハイター 気持ち的に色がぬけないぐらいのハイターちょっといれてます。 やりすぎですか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 mama(9歳) コメント SHIORI★ うちもワイドハイター少量入れてますよ〜‼︎ 少量だと消臭効果があるみたいなので毎日使っています😀✨ 8月1日 (๑・̑◡・̑๑) ボールドのジェルボールを使ってます! やりすぎではないと思いますよ! 8月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント