コメント
らら
フィールダー仕事で乗りますが2人ともチャイルドシートになっちゃえばまだいいかもしれないですがベビーシートのうちは窮屈かな...と思います
後ろが広いので荷物乗せるのには困らないと思いますがやはりファミリーカーに越したことはないので金銭面に余裕があるならファミリーカー買っておいて、次にフィールダーの買い替えが来た時に軽にかえます😊
ままり
フィールダーですが、チャイルドシートとジュニアシート乗せると、後部座席はパンパンです💦
荷物は後ろに乗せてますが、帰省する時やベビーカー乗せるともうパンパンです😂
子供2人と考えるならフィールダーでもいけますが、それ以上を希望ならミニバンの方がいいかなと思います!
-
しおこんぶ
ありがとうございます。そうですよね…車の高さも低いので載せ下ろしが不便で…でも不便ってだけで、普通車二台贅沢かなぁとも思い…
ありがとうございます😢💓参考にさせていただきます!- 8月1日
しおこんぶ
詳しくありがとうございます💓ベビーシートはうちはつけてなくて新生児から使えるチャイルドシートでした!
でも窮屈だとは思います😢
参考にさせていただきます!ありがとうございます😢❤️🙏