子育て・グッズ 外出時、おっぱいが張ってきたらどうしてますか?🥺明後日、諸事情で総合… 外出時、おっぱいが張ってきたらどうしてますか?🥺 明後日、諸事情で総合病院へ行くことになりました🏥 予約外なのでトータル6時間近く外出することになると思います😥 いつも3時間くらいでガチガチになってしまうのですが、おっぱい張りやすい方外出時はどうしてましたか?🤱 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 外出 総合病院 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント まゆ トイレでビャーッと絞ったりしてました😅💦紙コップに持って行って、トイレで捨てる感じでした💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 紙コップに出して捨てるの良さそうですね! ありがとうございました😊❤️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙コップに出して捨てるの良さそうですね!
ありがとうございました😊❤️