妊娠・出産 19週で茶オリのような出血があり受診したところ、脱落膜ポリープからの… 19週で茶オリのような出血があり受診したところ、脱落膜ポリープからの出血と診断されました。切除すると流産の可能性が高くなるとのことで薬を入れて様子見となりました。 帰ってきて色々調べてたら切除しなくても早産リスクが高いとか出てきて不安になっています😣 ネットで調べても20何週で早産になった話ばかり出てきて…… 脱落膜ポリープでも正産期に無事出産できた方いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 早産 妊娠19週目 流産 出産 正産期 yuun(4歳1ヶ月) コメント るい 私もポリープ出来て 2回切除しました😢💦 8月1日 yuun そうなんですね、、うちの病院は脱落膜ポリープは切除しない方針らしくて💦それはそれで不安です。。 8月1日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuun
そうなんですね、、うちの病院は脱落膜ポリープは切除しない方針らしくて💦それはそれで不安です。。