※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

臨月で色々不安。エコーで指や目の位置気になり、24週のエコーも気になる。母の言葉で不安に。会えるかもなのに構えたい。異常?

批判、中傷は控えていただけたらありがたいです😰
今日からやっとやっと臨月です。
今になって色々なことが不安になっております😱.... エコーをほかの人のと見比べて、私のほうは目が離れてるとか耳の位置とか 指がおかしいんじゃないかとか😭😭😭 そう思ったらそうとしか見えなくて😭頭が狂いそうです (笑) もう狂ってるかも(笑)
昨日なんて24週の時のエコーを母が見て 手がなんかおかしくない?って言われた途端また不安になり検索検索😱確かにカニみたいになってます😱
もう、なにも言わないでくれ~
今月 会えるかもなのに!! どんと構えていたい😞
わたしって異常なんですかね😰

コメント

そこまで鮮明に見えるものじゃないと思います😂

• 🌼

🌼

ほんとそうなんですよね....😂
    分かっているのに心配してて😂😂😱どうかしてます私笑

• 8月1日
2児のママ☆*。

エコーなんて結局超音波で赤ちゃんを直接撮ったものじゃないので
綺麗に映らなくて当然ですよー!笑
先生になにも言われない限り大丈夫です!
先生を信じましょ!笑

• 🌼

🌼

先生には何も言われてません😂💦 適当なんでちゃんと見てるのかな~とは思ってますが笑
    はい、信じます😭😭😭

• 8月1日
マカ🔰

エコーなんてわたしのときはいつも胎盤に顔押し付けてたみたいで鼻潰れてましたよ🤣

• 🌼

🌼

そうだったんですね😂😭😭💦 カニみたいな手も胎盤かなにかにかぶってこう見えているんですかね😂

• 8月1日
とかげママ

先生に何も言われなければよっぽど大丈夫です❗赤ちゃんを信じてあげましょ😊
お母さんの頃は4Dとかなかったからおかしいもなにもわからないでしょ?娘が不安になること言わないでよ!って私なら言い返しちゃいます(笑)

• 🌼

🌼

ですよね😂😭😭私が一番信じてあげないといけないのに😭
    ほんとそうですよね!?😭
    強く言い返せばよかったです笑

• 8月1日
はじめてのママリ

私もエコー写真でここが変じゃないかとかめっちゃ検索魔になりました😂
生まれてすぐも些細なことで気になって検索、7ヶ月の今もこの動きって正常?って検索、、、、
もうキリないですよね😱

私も先生テキトーだったので不安でした!ほんとに見てる?って感じで、先生によって今大きさこのくらいだよーのグラムもぜんぜん違くて(笑)
大丈夫!きっと健康に生まれてきます♪
楽しみですね!!

• 🌼

🌼

ほんとですか😭😭
    何だか安心しました笑😰
    産まれてからも心配は尽きないものなんですね😣

適当なとこ不安ですよね!?田舎の病院でさっさ終らせる感じがして あまり信用なくて😰

はい😭❤️たのしみです!😭
    ありがとうございます😭

• 8月1日
まっこ

素人がしっかり判別できるものなら医者要りませんし、周りの素人の指摘は無視でいいと思います❗
ハッキリおかしいと言えるほどの医学的知識あるのかって話ですし、次また言われたら根拠までしっかり言わせたらいいですよ‼️

• 🌼

🌼

不安でナイーブになってて、どうしても無視できず気になってしまってました😭😰
    無視がいちばんですよね😰😭😭 次なんか言われたら根拠までいわせます 👎️

• 8月1日