※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ-ぅ✩°。⋆
子育て・グッズ

最近息子がシンちゃん感が強くて、寝返りを覚えて大変です。後頭部のハゲも気になります。いつ頃生えるか知りたいです。

カテゴリ違うのかも…すいません…
最近息子がシンちゃん(クレヨンしんちゃん)感が凄くて(笑)みなさんのお子さんはどーですか??

寝返り覚えて起きてる時は絶対しますその度に泣いて大変…夜も6時ぶっ続けで寝てたのに寝なくなったチ───(´-ω-`)───ン

後頭部もハゲてきたなー(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)(笑)そのうち生えることを信じて…(笑)いつごろからハゲてまた生えますか?写メ見てみたいです\(*ˊᗜˋ*)/♡

コメント

rye

赤ちゃん期のソラマメ感が可愛いですよね😄
うちの子も寝返りするようになってから寝てる時も寝返りしながら泣いてます。
しょうがないかなぁ…と付き合ってます。
後頭部は薄くなってますが、1歳過ぎたら気にならなくなりますよ^ ^

• ゆ-ぅ✩°。⋆

ゆ-ぅ✩°。⋆

コメントありがとうございます❥❥

1歳で気にならなくなるんですか?わーまだまだだー(笑)

• 7月1日