コメント

rye
赤ちゃん期のソラマメ感が可愛いですよね😄
うちの子も寝返りするようになってから寝てる時も寝返りしながら泣いてます。
しょうがないかなぁ…と付き合ってます。
後頭部は薄くなってますが、1歳過ぎたら気にならなくなりますよ^ ^
rye
赤ちゃん期のソラマメ感が可愛いですよね😄
うちの子も寝返りするようになってから寝てる時も寝返りしながら泣いてます。
しょうがないかなぁ…と付き合ってます。
後頭部は薄くなってますが、1歳過ぎたら気にならなくなりますよ^ ^
「寝返り」に関する質問
10ヶ月のオムツ変えが大バトルです。 寝かすと寝返りさせろ〜!!とギャン泣きです。 つかまり立ちもできないので寝かすしかなく、プリケツが宙を舞っています…。 押さえつけてやるしかないですよね…。 また、オムツ変え…
4ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方 最近寝返りし始めて、1人でうつ伏せになって遊んでいることが増えました。 私自身も夜何故か寝つきが悪くて、昼間もちょっと疲れています。そんな状況でなかなかずっと遊んでいられること…
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ-ぅ✩°。⋆
コメントありがとうございます❥❥
1歳で気にならなくなるんですか?わーまだまだだー(笑)