コメント
けーき
うちの旦那もそんな感じです😂
とりあえず1度は食べる?とか聞いて、いらないよって言われたら普通に食べちゃってます🤣
なす
旦那様の優しさと思って、私なら食べます😋
いつも子育てありがとう、お疲れ様の意味も含まれている様に思います。
一人だけで食べるのが嫌なら、日中に食べます。私なら旦那の前で頬張りアーンとかしてあげます。拒否られたらそれまでですが(笑)美味しそうに食べているのを見たいのかもしれませんよ♥素敵な旦那様ですね!うちは絶対半分こです😂😂😂
-
みなこ
回答ありがとうございます。
美味しそうに食べてるのが見たいのかななんか1度も思ったことありませんでした…
最近どんどん自分がひねくれてる気がします…- 8月1日
ららら
お互い想い合ってて素敵だと思います😍
とっても優しい旦那様だと思うので嬉しいとかありがとって感謝を最大限に伝えて、一応食べるか聞いていらないと言われたら喜んで食べるのがいいかと😌
うちも買ってきてくれても食べていいよって言われます。
私は最初から半分ではなく一口食べる?しか聞いてませんでした(笑)
ご飯食べるかの連絡遅かったり怒ってるの察知して、お詫びの品ですって買ってくることが多いので(笑)
-
みなこ
回答ありがとうございます。
一緒に食べたいので食べていいよと言われるとイラッとしちゃいます、、、
これからはプラスに考えて感謝しようと思います!笑- 8月1日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
私は有難く頂いてます🤣
「1口食べる?」は聞きますが、私が全部食べること前提です笑
逆に「半分しよう」って言われたら「いらなかったかな?」って思います😭
なので「ありがとう!」で素直に受け取って食べて欲しいです🤭笑
-
みなこ
回答ありがとうございます!
こらからは悪いことは考えずありがたく全部食べちゃいます!笑- 8月1日
みなこ
回答ありがとうございます
一緒に食べた方が美味しいじゃん!って、いつも思っちゃいます。笑