りんりんご
私は夜だと毎回忘れていたので、朝起きてから飲んでいました!

御園彰子
毎日、朝食の前に飲んでいます。
独身時代にも飲んでいて、でも忘れがちだったんです〜😅と言ったら、朝が一番忘れないと看護師さんにおススメされたので(笑)
りんりんご
私は夜だと毎回忘れていたので、朝起きてから飲んでいました!
御園彰子
毎日、朝食の前に飲んでいます。
独身時代にも飲んでいて、でも忘れがちだったんです〜😅と言ったら、朝が一番忘れないと看護師さんにおススメされたので(笑)
「体」に関する質問
子育てって辛いことばかりですね。 年齢上がれば楽になると思ってたのに、全然そんな事ない。 今嫌なのは、プレ幼稚園で風邪をもらってきては、私も風邪をもらうこと。ずーっと体調悪い。 最近始まった夜泣き?夜驚症?…
皆さんのお子さんはいつ頃腰がすわって、座れるようになりましたか?🥺 座れるようになる前にどんな前兆がありましたか? 焦ってはないんですが、座れないと(体幹がないと)なにかと不便なことが多く、早く座れるようにな…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント