りんりんご
私は夜だと毎回忘れていたので、朝起きてから飲んでいました!
御園彰子
毎日、朝食の前に飲んでいます。
独身時代にも飲んでいて、でも忘れがちだったんです〜😅と言ったら、朝が一番忘れないと看護師さんにおススメされたので(笑)
りんりんご
私は夜だと毎回忘れていたので、朝起きてから飲んでいました!
御園彰子
毎日、朝食の前に飲んでいます。
独身時代にも飲んでいて、でも忘れがちだったんです〜😅と言ったら、朝が一番忘れないと看護師さんにおススメされたので(笑)
「体」に関する質問
軽度のASDやADHDがある子を育てている方客観的に見てうちの子はどう思いますか? 現在2歳3ヶ月女の子です。明日で4ヶ月になります。 ○言葉の遅れは2歳まではあまりしゃべないなと思っていたが、今は2語分、3語分喋れる ○…
未婚シングルです。 口頭で済むならそれに越した事無いですが法テラスに相談し、弁護士通そうと思ってます。 子父の言い分 ・帰れって言ってたのに帰らなかった時の生活費返せとは言わないけど、お前が筋通せる事は何?…
部署異動についてのアドバイスをお願いします。 いま働いてる会社の部署が合わず(残業、休みのとり辛さ、急な出勤など) 転職か部署異動希望を出そうと思っています。 理由は他にもあります。旦那は家庭に協力的で、家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント