妊娠・出産 最近、妊娠後期のつわりのような症状が出ていますか? 最近、頭がぼーっとして眠気があったり、すぐに疲れを感じます。そして、食後など喉の当たりや口の中が気持ち悪かったり、軽い吐き気を感じます。 (さっぱりしたものや冷たいものを飲むと一時的にスッキリします) 初めの頃のつわりと似た感じです💧 これは妊娠後期のつわりってやつですか?💧 最終更新:2020年7月31日 お気に入り つわり 妊娠後期 coco(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 人参とトマト(´・ω・`) 1人目の時ありました😨 後期悪阻😨 何食べても太るし、胃のむかむかは治らないし、眠いし、疲れるし、お腹重いし、夜は寝れないし、嫌になりますよね😨 7月31日 coco やっぱりそうなのですね、、 初期と違い、体重が増えてしまうため何でも食べてOKではないので辛いです💧 夜は頻尿で何度もトイレに行くためか、日中眠くなるのですかね💧 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
やっぱりそうなのですね、、
初期と違い、体重が増えてしまうため何でも食べてOKではないので辛いです💧
夜は頻尿で何度もトイレに行くためか、日中眠くなるのですかね💧