子育て・グッズ ミルクの時間になって飲ませたけど最初は普通に飲んでたのに途中からギ… ミルクの時間になって飲ませたけど最初は普通に飲んでたのに途中からギャン泣きで全然進まない〜🙄 なんでだろ〜。今日はそういう日なのかな。。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り ミルク ギャン泣き すず(๑•᎑•๑)(5歳5ヶ月) コメント em 私も以前ありました、、 そしたら哺乳瓶の乳首がミルクで詰まってしまっていて全然出てなくてなので泣いてました!😂😂乳首が結構使ってそうであれば交換してあげると泣き止むかもです^_^ 7月31日 すず(๑•᎑•๑) たまにありますよね(笑) 生まれてすぐのとき母乳を哺乳瓶であげていてよくカス?が詰まって泣いてた時がありました😅 けど今日の夜の泣きはまた別でよく分かりません😅 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず(๑•᎑•๑)
たまにありますよね(笑)
生まれてすぐのとき母乳を哺乳瓶であげていてよくカス?が詰まって泣いてた時がありました😅
けど今日の夜の泣きはまた別でよく分かりません😅