子育て・グッズ 新生児が21日目で昼間ほぼ寝ず、抱っこを繰り返しているが、長時間寝ないことはありますか? 娘は生後21日目です👶 昼の10時から19時半までほぼ寝ていません😥寝たと思ったらすぐ起きて抱っこの繰り返しでした…今やっと寝ました😭 新生児でこんなに長い時間寝ない事ってありますか?? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 新生児 寝ない 生後21日 し(23)(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー むしろそれが当たり前です😌 赤ちゃんは1日の大半を寝て過ごす… あれはほとんどの赤ちゃんには当てはまりません😂😂 7月31日 し(23) 回答ありがとうございます! よかったです😂息子の時は初めての事だらけで新生児の時の記憶が全然なくて、こんなに寝ないんだっけ!?って不安になってたので安心しました😂 7月31日 退会ユーザー 我が子達は16時間ぶっ通しで起きていたことがあります😌 おまけに2人とも生後8カ月位までは夜通し抱っこして寝てました😂😂それでもスクスク育ってますし今は夜もグッスリ寝ていますよ😌 7月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し(23)
回答ありがとうございます!
よかったです😂息子の時は初めての事だらけで新生児の時の記憶が全然なくて、こんなに寝ないんだっけ!?って不安になってたので安心しました😂
退会ユーザー
我が子達は16時間ぶっ通しで起きていたことがあります😌
おまけに2人とも生後8カ月位までは夜通し抱っこして寝てました😂😂それでもスクスク育ってますし今は夜もグッスリ寝ていますよ😌