コメント
退会ユーザー
むしろそれが当たり前です😌
赤ちゃんは1日の大半を寝て過ごす…
あれはほとんどの赤ちゃんには当てはまりません😂😂
退会ユーザー
むしろそれが当たり前です😌
赤ちゃんは1日の大半を寝て過ごす…
あれはほとんどの赤ちゃんには当てはまりません😂😂
「寝ない」に関する質問
ミルク飲んでもオムツ替えても泣くから抱っこすると仰け反るし暴れるのなんなん? 夜中全然寝てないんやけどほんま腹立つ 泣きたいのはこっちなんやけど 寝ないのは別にいいけど泣き続けるのは勘弁してくれ 泣いたなら疲…
明日から34週(*^^*)やっと!このお腹から解放される+長男のときみたいに寝ない子なのか? また次男みたいに寝すぎなのか、、?(ミルク時間もなかなか起きず)で、極論な二人だったので不安になってます! 産まれてきてか…
小3、年長の子供達が約束守らないわ寝ないわ揉めてうるさいわでブチギレてしまいました。小3の息子が、ママ俺の事嫌いでしょ?と言ってきたので、嫌ってるのはあんた達の方でしょ⁈いっつも約束守らないし!もうママなんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し(23)
回答ありがとうございます!
よかったです😂息子の時は初めての事だらけで新生児の時の記憶が全然なくて、こんなに寝ないんだっけ!?って不安になってたので安心しました😂
退会ユーザー
我が子達は16時間ぶっ通しで起きていたことがあります😌
おまけに2人とも生後8カ月位までは夜通し抱っこして寝てました😂😂それでもスクスク育ってますし今は夜もグッスリ寝ていますよ😌