子育て・グッズ 先程お風呂に入る前に水分をと思って、冷蔵庫にあった麦茶を冷たいまま… 先程お風呂に入る前に水分をと思って、冷蔵庫にあった麦茶を冷たいままごくごく飲ませてしまい、ギャン泣きしてしまいました💦 お風呂でも泣いていて、出て落ち着いてから授乳をし、すぐ寝ました。 冷たい飲み物は赤ちゃんにダメだったんですね😭 今はすやすや寝ていますが、何かこのあと気をつけた方がいいことなどありますか?😭 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 お風呂 授乳 赤ちゃん 飲み物 冷蔵庫 麦茶 ギャン泣き S(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おたふくなんてん うちは7ヶ月から冷たい大人麦茶飲ませてます。 はじめての冷たい麦茶でびっくりしたんですね。 お腹冷えないように掛け布団かなにか掛けてあげれば大丈夫だと思います🙂 7月31日 S 調べたら6ヶ月〜と書いてあり不安になってしまいました… わかりました!ありがとうございます😭✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
調べたら6ヶ月〜と書いてあり不安になってしまいました…
わかりました!ありがとうございます😭✨