コメント

ゆゆ
いいと思います!私は出産間近まで行ってました٩(ˊᗜˋ*)♪

はじめてのママリ🔰
体調が大丈夫なら!
私は臨月まで行ってました
-
くるみるく
臨月まで!(゚-゚) 体勢きつくなかったですか??
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
思いの外大丈夫でヘッドスパ中は爆睡してました(笑)
- 7月1日

はじめてのママリ🔰
安定期に一回行きましたー!
最近は仰向けがつらいので、カットに行きたいんですが迷ってます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
-
くるみるく
カットもカラーも仰向けになりますよね。。わたしもそこがなやみどころです(..;)
- 7月1日

ゆゆ
少し気になりました。でも私は大丈夫でしたよ

K
私は特ににおいつわりとかもなくて普通に行ってます!!
成分とか気になるようでしたら事前にいえば強い成分は抜いてくれるらしいですよ♪*°
-
くるみるく
初耳です!!
アドバイスありがとうございます(^^)- 7月1日

green
大丈夫だと思いますー!
私はまだ安定期に入って無いですが、セルフでヘアカラートリートメントにして染めました☆
お風呂で使えるし、私には便利アイテムです!…ただお風呂場をすぐに流さないと色着いちゃうのでそこだけめんどーかな〜と思いました☆ご参考までです☆

虹🌈ママ
ちょうど安定期に入った頃体調が悪くない日に行きました*\(^^)/*
事前に美容師さんに妊娠中のこと伝えたので、気遣ってもらいながらカラー、カットをしてもらいました!!!
わたしは気分転換にもなり、特に美容院に行っても体調の変化はなかったです♪
出産前にはもう一度行く予定です☺︎!
-
くるみるく
妊娠してること伝えれば大丈夫なんですね(^^)
回答ありがとうございます!- 7月1日

ぷぅ
染めてる間は同じ体制が続くので、妊娠してる事を念の為美容師さんに伝えて染めてもらえば大丈夫ですよ!妊娠中染めるのは全然大丈夫ですよ!
市販の染め粉の場合は、染め粉の成分に妊娠中は良くない成分が入ってるみたいなのでちゃんと成分表示見て買えば染めても大丈夫だと思います。(ブリーチは市販でもお店でも妊娠中は避けた方が良いみたいです)

ailove❤︎
妊娠中に染めると
お腹の中の赤ちゃんが
ガンになる確率が上がると
ネットで見て怖くなり
我慢しています!

ミナmama
昨日、産前最後のカラー行ってきましたよ☆37w3dでしたが、そこまできつくなかったです♪
産んだらなかなか行けないのでトーン落としてきました😅
-
くるみるく
なるほど!今、茶色でも明るめなんですけど地毛が真っ黒でその色が半分でてきてて、少しだけ明るく染めたくてなやんでるところです
- 7月1日
-
ミナmama
私も昨日まで明るめでした。なので、黒髪が生えたきたら、
リタッチ程度ならすぐ済むので、私は妊娠中でも月1とかで行ってましたよ♪
プリンが嫌で嫌で(^_^;)- 7月1日

もえぴ
いいと思いますよ🎶
あたしもついこないだ美容院行ってきました!

とらきち☆
産後赤ちゃんと離れられないからなかなか行けないからいまのうちに!
私はだんだんトーン落として、最後にローライトいれてもらいました。
すると、産後色が抜けて少し明るくなってもローライトは残ります。
根元のプリンもそんなにめだたないってことでそうしました。
今カットは知り合いのお店でどうにかしましたが、カラーはまだですが全然汚くなってません(*^^*)
くるみるく
染め粉とかの匂いとか体勢とかきになりませんでしたか??