※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の誕生日をコロナ禍で祝う方法について相談しています。ケーキやプレゼントは準備済みで、ご飯も決まっているそうです。

明日子供の誕生日です😻
コロナで出かけることができない中、子供の誕生日はどのように祝ってあげてますか?✨
どのように祝ってあげる予定ですか?😊
ケーキは予約していて、プレゼントは用意済み、ご飯は何となく決まってます😁

コメント

かびごん

娘も明日誕生日です☺️☺️
スタジオアリスに写真撮り行く予定ですが熱が出たと保育園から今日連絡ありどうならことやら、、💦

• かびごん

かびごん

プレゼントはネットで買い明日届く予定で、ご飯はオードブル、ケーキはキャラクターケーキを頼んでます☺️

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    おめでとうございます🤗❣
    お熱大丈夫でしたか?😢
    素敵な誕生日になりますように✨

• 8月1日
おのママ

今年は、自宅でお祝いでした🏠
来年もコロナがどうなってるか分からないのと、下の子が赤ちゃんなので、自宅でお祝いになるかなと思います♪( ´θ`)
特に部屋を飾りつけたりとかはしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣
    我が家も特に部屋の飾り付けなどはしてませんがおうちでお祝いしました✨
    来年もどうなるかわかりませんが💧コロナの心配がなくなってコロナに怯えずお出かけできるようになることを祈るばかりです😢

• 8月1日