お嫁さんが毎日大量の孫の写真を送ることについてどう思いますか。特に同じような写真が多いですが、理由はあるのでしょうか。
お母さんの友達の話なんですが、お嫁さんから結構な頻度で孫の写真を送ってくるそうです。ほぼ毎日くらい?
枚数も30枚とか50枚とか… ほぼ同じような写真を大量に送ってくるみたいなんですが、お嫁さん的には同じような写真でも1枚1枚違うし遠いから会えないので送ってきてくれるんですかね?
コロナもあり一度も産まれてから会ってないし、もともと遠方に住んでたのでお嫁さんともそんなに会ったこともないみたいです。
私もお孫ちゃんの写真みたことあるんですが、確かに同じような写真ですしわりとブレブレです(笑)
たまに送ってきたり数枚ならいいと思いますが、毎日のように何十枚も送ってくるお嫁さんどう思いますか?笑
- はじめてのママリ
kou
親バカと思います😂たまに送ってきてくれるなら可愛い!会いたい!とかなるのにいくら孫でも毎日だと、、ウザいわ!見たくない!と思ってしまいそうです笑笑
退会ユーザー
優しいなと思います😅
私なら一枚も送らないので😅
miichan(22)
きっとよく写真を撮るお嫁さんなんですね!
毎日沢山写真を撮ってるからそれを送ってるだけですね。
私も写真はたくさん撮りますが、あまり関わりが深くない義母には毎日送れないかな·····
実母には毎日送ってますが😂
コキンちゃん
度がすぎてますね(笑)
お嫁さん自身寂しいんでしょうね😂
うちは義祖母さん、その娘さん家族で
ライングループができてて
毎日子供達の写真を義祖母さんが送ってます(笑)
コメント