※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おやゆび
家事・料理

先程ワンポットカルボナーラを作り始めました。牛乳、水を温め、パスタ…

先程ワンポットカルボナーラを作り始めました。

牛乳、水を温め、パスタを入れた直後に
上の子に癇癪をおこされたのでIHのタイマーを付けて
少し離れました。

すぐ戻りましたが、パスタがくっついていたので
慌てて混ぜたところ、茶色い膜?みたいなものが沢山出てきました。


これは牛乳の焦げでしょうか?

コメント

mari

多分牛乳の焦げだと思います!

クラムチャウダーの時によく焦がして茶色い膜みたいなの出してしまいます😭笑

  • おやゆび

    おやゆび

    そうなんですね!
    ヤバいやつかと思って焦りましたwww

    • 7月31日