家事・料理 先程ワンポットカルボナーラを作り始めました。牛乳、水を温め、パスタ… 先程ワンポットカルボナーラを作り始めました。 牛乳、水を温め、パスタを入れた直後に 上の子に癇癪をおこされたのでIHのタイマーを付けて 少し離れました。 すぐ戻りましたが、パスタがくっついていたので 慌てて混ぜたところ、茶色い膜?みたいなものが沢山出てきました。 これは牛乳の焦げでしょうか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 牛乳 茶色 上の子 おやゆび(4歳11ヶ月, 6歳) コメント mari 多分牛乳の焦げだと思います! クラムチャウダーの時によく焦がして茶色い膜みたいなの出してしまいます😭笑 7月31日 おやゆび そうなんですね! ヤバいやつかと思って焦りましたwww 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
そうなんですね!
ヤバいやつかと思って焦りましたwww