コメント
はじめてのママリ
出来ますよ! 私は8人目ってこともあり、計画で出産しましたよ(^^)ちなみに6月で三瓶先生でした!
はじめてのママリ
出来ますよ! 私は8人目ってこともあり、計画で出産しましたよ(^^)ちなみに6月で三瓶先生でした!
「計画分娩」に関する質問
皆様陣痛くるためにしたこと教えてください🙇♀️ 37w1dの健診で2977gぐらいあると言われました💦 来週はお盆だから計画分娩は厳しそうで、でもお盆明けになると4000近くなりそうらしくて😭😭 もういつでも産まれていいけ頑張…
36w2d🤰もう子宮口が柔らかいと言われました😳 計画分娩日まで持つのか...😂 計画無痛分娩予定で、37wの検診で入院日を決める 予定でしたが、今日の検診で「お腹張るでしょ?もう子宮口やわらかいんだよねぇ...」と言われま…
妊娠後期に切迫で入院中です! 1週間2キロペースで増えてた体重が入院したことにより ちゃんとキープされてるのすごいですね🤣 妊娠後期なのに浮腫みもゼロ。笑 赤ちゃんは大きくなってるのに体重はそのままなのが嬉しくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
回答ありがとうございます😊
8人!!!!すごいです!!😳
計画できるんですね!次の検診で相談してみます😊
もう一つ聞きたいことがあるのですが、
やっぱり出産の時は皆さんが言うように20万くらいかかりますか???
miku
そうなんですね!!!
1人目の時も共立で産んだんですが、その時9万くらいで済んだんですけどママリ見てると医療センターに変わってからすごく高くなったって聞いてびっくりしてました😂
はじめてのママリ
私の時は9万かからないぐらいでしたよ!