コメント

はじめてのママリ
出来ますよ! 私は8人目ってこともあり、計画で出産しましたよ(^^)ちなみに6月で三瓶先生でした!
はじめてのママリ
出来ますよ! 私は8人目ってこともあり、計画で出産しましたよ(^^)ちなみに6月で三瓶先生でした!
「計画分娩」に関する質問
1人目が1歳〜2歳くらいで2人目を出産した方に質問です。 1人目は立ち会い出産に同席できない場合、 どのような形で出産に臨みましたか? (実家に預けて夫だけ立ち会い、立ち会いなしで出産など) 計画分娩の予定なのです…
経産婦さんで 計画分娩(促進剤のみで無痛ではない) をした方 どんな感じの流れで 促進剤入れてからどのくらいで出産しましたか? 来週計画分娩予定なのですが 1人目7時間 2人目3時間半 3人目45分 での出産だったの…
出産の時期に上の子を保育園にも親にも預けられず、 入院中も困ったことあるよって方いますか?😥 旦那は仕事ですが休む場合、事前に申請しないとなので計画分娩でもない限り難しいかなと思っています😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
回答ありがとうございます😊
8人!!!!すごいです!!😳
計画できるんですね!次の検診で相談してみます😊
もう一つ聞きたいことがあるのですが、
やっぱり出産の時は皆さんが言うように20万くらいかかりますか???
はじめてのママリ
私の時は9万かからないぐらいでしたよ!
miku
そうなんですね!!!
1人目の時も共立で産んだんですが、その時9万くらいで済んだんですけどママリ見てると医療センターに変わってからすごく高くなったって聞いてびっくりしてました😂